【複合雷射治療法】臉部疤痕增生/剖腹產/去除切割疤痕治療/疤痕整形/甲狀腺割除/隆乳


臉部、身體受傷切割傷縫合去除疤治療

 
臉部及身體創傷等而形成疤痕。疤痕經過手術縫合後,這些切割縫合導致的直線疤痕,需要雷射修復(Laser Revision)讓這些疤痕不明顯。臉部疤痕有下面三類:
急診縫合 : 急診縫合針眼粗,容易留疤,需顯微手術重新縫合。

手術刀痕:手術後刀痕有機會過度生長,型態一般以凸為主。
疤痕增生:先天性皮膚受損後過分生長,型態一般以凸為主。
外傷疤痕:皮膚受損後有顏色沉澱,型態一般以平或凸為主。

《WeE複合性治療方法》
UP超脈衝雷射:以肉眼看不見的雷射光斑打入皮膚深層釋放在真皮層拉扯疤痕的纖維組織,再用染料與超脈衝退紅疤痕,治療後皮膚給予機會自癒重生,回復彈性,磨除凹凸條紋。利用UP超脈衝雷射能量,誘發皮膚原位新生,啟動了疤痕組織的再生,再輔以適當的傷口護理,實驗與臨床上都可看到創傷組織獲得正面改善,疤痕幾乎不太明顯

超脈衝除疤痕雷射,緩解惱人的疼痛或發癢症狀,也讓病患身體功能與美觀同時並進,關節伸屈,張嘴進食,拿筷子…等「功能改善」提供病患更佳的生活品質;進而「美觀」層面的改善,讓病患建立自信融入社會,雖超脈衝雷射疤痕治療需數次達最佳效果,病患或醫師都認為是值得執行的良方。

Deep UP 超脈衝: 同時刺激膠原Collagen增生,可有效醫治較淺但範圍大或有色素的疤痕,回復平滑。

《超脈衝治療效果》
使疤痕平滑、色素變淡消失,皮膚回復平滑,色素返歸均勻。
 
疤痕導致外表不好看外,也會影響交際及自信心,DDS藥物、STR淺放及UP超脈衝綜合治療能將凹凸問題及色素完全解決,效果永久。
WeE目前最新引進的up超脈衝二氧化碳點陣雷射,是目前國際上同類產品中配置最好的,使疤痕修復上,有了有效的新方法。

什麼是二氧化碳鐳射皮膚再生技術?
簡單來說就是我們利用雷射技術讓增生的疤痕組織凋零,雷射光熱作用會使細胞組織啟動修復程式,在修復過程中我們給創面修復模擬一個類似人體生理的濕性環境,這樣疤痕組織裡面的幹細胞就會分化、增殖再生出新的細胞,使疤痕皮膚最大程度地再生修復,術後4~5天疤痕皮膚內部就會有新生的細胞生長,對疤痕進行有效修復。

UP超脈衝SCAAR二氧化碳點陣雷射的優勢是什麼?
UP雷射是一個全能型雷射,對於疤痕皮膚、衰老皮膚皺紋與鬆弛、皮膚色斑、皮膚贅生物以及手術治療均有很大幫助,特別在美容外科方面也有很大的修復效果,UP超脈衝雷射可以輔助的整形手術,雙眼皮疤痕治療,它的特點是微創、不出血、術後恢復快、併發症少,如常規眼袋整複手術術後修復需要1-3個月,而目前雷射輔助的整形手術術後修復只需要1周。現在,在長假期間你想做一次超脈衝手術是完全可以恢復的。UP超脈衝雷射點陣還可以對大面積的疤痕起到再生修復的作用。

UP超脈衝二氧化碳點陣雷射可以治療哪些皮膚問題?
增生性疤痕 : 膝蓋蟹足腫、膝蓋增生性疤痕、車禍疤痕、凸疤
蟹足腫疤痕 : 增加藥物釋放及封血管功能
痘疤疤痕 : 使膠原重組,改善凹疤
萎縮性疤痕::生長紋、細紋、妊娠紋


UP超脈衝點陣鐳射可以應用於幾種治療?
1. 因年齡增長引起的皮膚老化,特別是與日曬有關的變化。隨著年齡增長,我們的皮膚會變得越來越鬆弛;隨著我們接受日照量的增加,皮膚出現各種各樣比鬆弛更糟糕的變化,比如皺紋、色素損傷和血管異常等。這些變化都可以通過超脈衝CO2點陣鐳射説明緩解。
2. 疤痕:可以改善所有類型的疤痕,不論疤痕深還是淺,有無色素異常,痤瘡疤痕,外傷疤痕,手術疤痕或是燒傷疤痕。
3. 妊娠紋和疣,痣等...許多其他皮膚問題。
 
在改善面部年輕化方面,鐳射去皺和注射去皺的區別是什麼?
很多人通過注射肉毒素來除皺,這是靠封閉運動神經終板來使皺紋變平坦,有時會發生面部僵硬和肌力不平衡導致的表情怪異,而鐳射是通過皮膚本身進行再生修復,因為人體有三分之一的細胞是活躍的,補充了凋亡的細胞,還有三分之二是潛能再生細胞,鐳射就是起到激發潛能細胞再生的作用,讓種子細胞再生,得到天然及原位的修復而不是通過封閉運動神經來使面部年輕化。

超脈衝CO2點陣雷射多久有效果?兩次治療健隔多久?
這取決於具體的皮膚情況。但每次治療都會有效,會看到逐漸的改善,並且改善很迅速,皮膚年輕化治療建議間隔一年以上,疤痕治療需要多次治療,建議至少隔三個月治療一次

超脈衝CO2點陣雷射術後怎樣照顧?
不管是微創還是無創的創面護理,它的作用就是通過熱損傷來啟動組織修復,在受熱損傷時細胞會發生創傷癒合的三個階段,炎症期、增殖期和重塑期。同時伴隨水腫、炎症反應;水腫時細胞不能正常發揮修復功能,所以雷射後要注意消腫、抗炎,更要注意保濕和防曬


【臉部疤痕,疤痕處理,案例分享】




【WeE 整形專科】疤痕治療中心


預約&諮詢專線:04-2452-0808 / 0800-209-008
LINE ID:0982277499
LINE 連結:https://line.me/ti/p/iQtfIThaIb
官方LINE@ : @cio5446g 
聯絡信箱:dr.jimmy168@gmail.com
 
《臺中維美醫學整形外科診所 》
營業時間:週一到週六 9:30-18:30 
院所位置:台中市西屯區台灣大道三段660號2樓 (RICH19財富經貿大樓)
聯絡電話:04-2452-0808 / 0800-209-008
 
《新竹維美》
營業時間:週一、二、三、四、五 11:30-20:30
     週四 疤痕/蟹足腫/甲溝炎/傷口門診 12:00-20:30    
院所位置:新竹市民生路309號4樓 (紐約牙醫樓上)
聯絡電話:03-532-1768 / 03-532-3568
 
《台北羅斯福-蟹足腫/甲溝炎/傷口/手術/特別駐診》
營業時間:週日09:00-18:00
院所位置:台北市羅斯福路三段309號4樓之3
聯絡電話: (採預約制,請播台中專線-台北助理 04-2452-0808)
  
  
Sitetag